Дорада на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Две рыбы-две порции
Ингредиенты
- Дорада 2 шт
- Помидор 1 шт
- Кинза 2 веточки
- Лимон 1/2
- Соль/перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить - срезать плавники, очистить от чешуи и выпотрошить все внутренности, хорошо сполоснуть, далее просушить.
2
Помыть помидор, лимон и кинзу.
3
Нарезать помидор кольцами, а лимон полукольцами.
4
Вовнутрь рыбы положить пару долек лимона, помидора и кинзу.
5
Посолить внутри по вкусу.
6
Каждую рыбу положить на отдельный лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон и завернуть как в конвертик.
7
Запечь на гриле рыбу с каждой стороны по 10 минут. Если нет гриля, то все тоже самое можно сделать в духовке. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем нашу рыбу туда минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями