avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада на гриле

Дорада на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Две рыбы-две порции

Ингредиенты

  • Дорада 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Кинза 2 веточки
  • Лимон 1/2
  • Соль/перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить - срезать плавники, очистить от чешуи и выпотрошить все внутренности, хорошо сполоснуть, далее просушить.
2
Помыть помидор, лимон и кинзу.
3
Нарезать помидор кольцами, а лимон полукольцами.
4
Вовнутрь рыбы положить пару долек лимона, помидора и кинзу.
5
Посолить внутри по вкусу.
6
Каждую рыбу положить на отдельный лист фольги, сбрызнуть оливковым маслом с двух сторон и завернуть как в конвертик.
7
Запечь на гриле рыбу с каждой стороны по 10 минут. Если нет гриля, то все тоже самое можно сделать в духовке. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем нашу рыбу туда минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями