Салат из сырых овощей по-тунисски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Источник В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба».
Ингредиенты
- помидор 500 г
- перец болгарский 300 г
- маслины (для украшения) по вкусу
- лук репчатый (красный, белый) 1 шт
- каперсы 1 ст.л
- кориандр (молотый) 1 ст.л
- уксус (лимонный сок) 1 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло (оливковое) по вкусу
- По желанию:
- огурцы 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предварительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и каперсами и сбрызнуть растительным маслом. Также, автор отмечает, что в этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.
Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!