
Салат из сырых овощей по-тунисски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Источник В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба».
Ингредиенты
- помидор 500 г
- перец болгарский 300 г
- маслины (для украшения) по вкусу
- лук репчатый (красный, белый) 1 шт
- каперсы 1 ст.л
- кориандр (молотый) 1 ст.л
- уксус (лимонный сок) 1 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло (оливковое) по вкусу
- По желанию:
- огурцы 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, предварительно удалив семена. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, посыпать кориандром, полить уксусом, переложить в салатницу, украсить маслинами и каперсами и сбрызнуть растительным маслом. Также, автор отмечает, что в этот салат можно добавить 250 г крупно нарезанных огурцов.
Приятного!



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями