avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунисский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунисский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
3 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Нута 100 г
  • Ячневой крупы 3 ст. л.
  • Картошки 3
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут замачиваем на ночь в холодной воде.
2
Баранину режем крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем 15 мин.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё 5 минут.
4
Заливаем водой, добавляем нут и варим 30 минут.
5
Ячневую крупу обжариваем на сухой сковороде, добавляем в суп, варим около 2 часов, периодически помешивая.
6
Когда баранина и нут будут практически готовы, добавляем крупного нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2