
Тунисский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
3 часа
2
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Нута 100 г
- Ячневой крупы 3 ст. л.
- Картошки 3
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут замачиваем на ночь в холодной воде.
2
Баранину режем крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем 15 мин.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё 5 минут.
4
Заливаем водой, добавляем нут и варим 30 минут.
5
Ячневую крупу обжариваем на сухой сковороде, добавляем в суп, варим около 2 часов, периодически помешивая.
6
Когда баранина и нут будут практически готовы, добавляем крупного нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)