
Тунисский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
3 часа
1
Ингредиенты
- баранины 500 гр
- нута 100 гр
- ячневой крупы 3 ст. ложки
- картошки 3
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем на ночь в холодной воде.
2
Баранину режем крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем 15 мин.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим ещё 5 минут.
4
Заливаем водой, добавляем нут и варим 30 минут.
5
Ячневую крупу обжариваем на сухой сковороде, добавляем в суп, варим около 2 часов, периодически помешивая.
6
Когда баранина и нут будут практически готовы, добавляем крупного нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)