avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные по-тунисски
Кабачки, фаршированные по-тунисски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные по-тунисски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Фаршированные кабачки - это абсолютно несложное блюдо. К тому же запечённые в духовке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1/2 бан.
  • Кабачка 2
  • Оливковое и сливочное масло
  • Кускуса 3,5 ст. л.
  • Помидор 1
  • Базилик, кинза
  • Красного лука 1 гол.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Молока 2,5 стак.
  • Кумин, соль, перец, сахар, мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Консервированный тунец измельчить вилкой с добавлением оливкового масла. Добавить кумин и перец.
2
Разрезать кабачок на 2–3 трубочки, в зависимости от размера и вынуть семена.
3
На сковородке разогреть сливочное масло, засыпать туда же муку и быстро все перемешать венчиком, чтобы не получилось комков, и масло не потемнело.
4
Сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая, влить молоко, пока не получится ровный соус. Варить, не давая закипеть, 15 минут, при этом постоянно помешивая. В конце добавить по вкусу соль и молотый мускатный орех.
5
Тунца смешать с кускусом. Наполнить этим фаршем кабачки, выложить на противень, залить соусом бешамель и запечь в духовке минут 30–40 при 180 градусах.
6
Для томатного соуса поджарить лук.
7
Помидоры мелко порезать, а потом потушить с оливковым маслом, солью, перцем, чайной ложкой сахара и этим луком, а под конец, уже не на огне, добавить базилик.
8
Выложить кабачки на тарелку и залить томатным соусом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями