~Конвертики с картошкой, зеленью и грибами ~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#рецептдня
Ингредиенты
- Блины
- Яйца 2 шт
- Молоко 1.5 % 500 мл
- Мука 220 гр
- Сахар 2 ст л
- Соль 0.5 ч л
- Растительное масло 30 мл
- Сода 1 ч л
- Начинка
- Картофель 5 шт
- Шампиньоны 100 гр
- Зелёный лук по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В яйца всыпать соль, сахар перемешиваем венчиком, влить масло, перемешать.
2
Влить молоко и постепенно вводить муку с содой замешивая тесто, готовое тесто настоять минут 10 для растворения комочков, перемешать.
3
Начинка: картофель отварить, грибы обжарить, все посолить, соединить добавить лук и зелень, перемешать.
4
Блины пожарить с двух сторон, сформировать треугольники с начинкой и обжарить каждый на сливочном масле, подавать тёплыми со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!