
~Конвертики с картошкой, зеленью и грибами ~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1.5 % 500 мл
- Мука 220 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Сода 1 ч. л.
- Начинка
- Картофель 5 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В яйца всыпать соль, сахар перемешиваем венчиком, влить масло, перемешать.
2
Влить молоко и постепенно вводить муку с содой замешивая тесто, готовое тесто настоять минут 10 для растворения комочков, перемешать.
3
Начинка: картофель отварить, грибы обжарить, все посолить, соединить добавить лук и зелень, перемешать.
4
Блины пожарить с двух сторон, сформировать треугольники с начинкой и обжарить каждый на сливочном масле, подавать тёплыми со сметаной.



4.931088
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями