
Салат с мандаринами и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Салат для любого праздничного стола. Обожаю, когда в салате столько вкусов. Лёгкий и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола (или любой другой салат по своему вкусу, даже можно пекинскую капусту)
- Мандарин
- Свекла запечённая
- Сыр фета/сиртаки
- Грецкий орех
- Для заправки:
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зерненой горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промытую и высушенную рукколу выложить на сервировочное блюдо. Мандарин очистить, выложить на рукколу дольками, запеченную/отварную свеклу нарезать небольшим кубиком, выложить на блюдо. Далее таким же небольшим кубиком сыр фета.
2
Посыпать салат грецким орехом, подсушенным на сухой сковороде.



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями