Закусочный салат с курицей и мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно лёгкий и яркий. Насыщенный и контрастный вкус. Не бойтесь добавить немного...
15 мин
4
11
Ингредиенты
куриные бёдрышки 2 шт
мандарины 3 шт
микс салатных листьев 20 гр (примерно)
чеснок несколько зубчиков
специи для курицы
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
майонез 4 - 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть растительное масло в сковороде. Почистить 2-3 зубчика чеснока. Раздавить их широкой стороной ножа. Положить в масло.
2
Куриные бедрышки без костей, посолить и приправить по вкусу с двух сторон. Выложить на сковороду, в масло с чесноком.
3
Обжарить с двух сторон, на среднем огне, примерно пять минут. Чеснок убрать. Остудить курицу под крышкой.
4
Мандарины почистить от кожуры. Разделить мандарин на дольки. Каждую дольку разрезать пополам.
5
Выложить микс салатных листьев в удобную ёмкость. Сверху мандарины.
6
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
7
Чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой тёрке. Добавить в майонез. Хорошо перемешать, заправить салат.
4.95900
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!