
Закусочный салат с курицей и мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Удивительно лёгкий и яркий. Насыщенный и контрастный вкус. Не бойтесь добавить немного...
15 мин
4
Ингредиенты
- Куриные бёдрышки 2 шт.
- Мандарины 3 шт.
- Микс салатных листьев 20 гр (примерно)
- Чеснок несколько 1 зуб.
- Специи для курицы
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Майонез 4 - 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Разогреть растительное масло в сковороде. Почистить 2-3 зубчика чеснока. Раздавить их широкой стороной ножа. Положить в масло.
2
Куриные бедрышки без костей, посолить и приправить по вкусу с двух сторон. Выложить на сковороду, в масло с чесноком.
3
Обжарить с двух сторон, на среднем огне, примерно пять минут. Чеснок убрать. Остудить курицу под крышкой.
4
Мандарины почистить от кожуры. Разделить мандарин на дольки. Каждую дольку разрезать пополам.
5
Выложить микс салатных листьев в удобную ёмкость. Сверху мандарины.
6
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
7
Чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой тёрке. Добавить в майонез. Хорошо перемешать, заправить салат.



4.95900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями