avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный салат "Лесовичок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный салат "Лесовичок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Этот удачный и яркий рецепт подарила нам @larisa44 из Санкт - Петербурга. Мужчины, мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких маринованных шампиньонов. мне, кажется, подойдут и опята 1 бан.
  • Помидоров, круто будут смотреться черри 300 г
  • Маслин без косточек 2/3 бан.
  • Консервированной фасоли (любой, но без томата) 1 бан.
  • Укропа 2 вет.
  • Растительного масла (я взяла рыжиковое, очень пикантно) 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы порезать на половинки, помидоры - дольками, маслины - на три части поперек. Все бросить в большой салатник.
2
Укроп мелко нарезать, фасоль отделить от жидкости и добавить в салатник. Посолить, поперчить и полить маслом, хорошо перемешать и дать настояться минут 10. Я использовала адыгейскую соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2