
Закусочный салат "Лесовичок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Этот удачный и яркий рецепт подарила нам @larisa44 из Санкт - Петербурга. Мужчины, мне...
Ингредиенты
- мелких маринованных шампиньонов. Мне, кажется, подойдут и опята 1 банка
- помидоров, круто будут смотреться черри 300 г
- маслин без косточек 2/3 банки
- консервированной фасоли (любой, но без томата) 1 банка
- укропа 2 веточки
- растительного масла (я взяла рыжиковое, очень пикантно) 3ст. ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы порезать на половинки, помидоры - дольками, маслины - на три части поперек. Все бросить в большой салатник.
2
Укроп мелко нарезать, фасоль отделить от жидкости и добавить в салатник. Посолить, поперчить и полить маслом, хорошо перемешать и дать настояться минут 10. Я использовала адыгейскую соль.



4.881431
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)