
Салат со свеклой, куриной грудкой и мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лёгкий и вкусный салат #салат
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Для жарки от магги 1 лист.
- Свекла 1 шт.
- Крупный мандарин 1-2 шт.
- Сладкого лука 1/2 гол.
- Пекинской капусты 3 лист.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кунжут
- Заправка:
- Гранатовый сок 2 ст. л.
- Масло грецкого ореха 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Маринад для лука:
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, обжарить в листиках от МАГГИ, с двух сторон до готовности. Остудить и порезать ломтиками.
2
Лук порезать полукольцами, замариновать на полчасика. Слить жидкость.
3
Отварить свеклу до готовности, удобным способом. Остудить, порезать соломкой.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Гранатовый сок можно заменить апельсиновым.
5
Пекинскую порвать на тарелку, выложить лук, полить заправкой.
6
Добавить свеклу, ломтики курицы и очищенный мандарин.
7
Украсить кунжутом и свежемолотым перцем.
8
Приятного аппетита.



4.861584
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями