
Салат с мандаринами, рукколой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Радиччио 1 шт.
- Руккола 2 чаш.
- Красный лук 1 шт.
- Мандарин 4 шт.
- Мята 3 вет.
- Фундук 1 горст.
- Пармезан в хлопьях (или тёртый) по вкусу
- Для заправки:
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Мёд или кленовый сироп 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите листики мяты и радиччио, лук нарежьте полукольцами. Смешайте все овощи с рукколой.
2
С мандарин срежьте кожуру, а мякоть нарежьте колечками.
3
Орехи грубо нарубите и немного обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Смешайте все ингредиенты для заправки.
5
Выложите на овощи апельсины, мандарины и полейте салат заправкой. Посыпьте орешками и сыром.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями