Салат с мандаринами, рукколой и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Ингредиенты
Радиччио 1 шт
Руккола 2 чашки
Красный лук 1 шт
Мандарин 4 шт
Мята 3 веточки
Фундук 1 горсть
Пармезан в хлопьях (или тёртый) по вкусу
Для заправки:
Бальзамический уксус 2 ст л
Оливковое масло 4 ст л
Мёд или кленовый сироп 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите листики мяты и радиччио, лук нарежьте полукольцами. Смешайте все овощи с рукколой.
2
С мандарин срежьте кожуру, а мякоть нарежьте колечками.
3
Орехи грубо нарубите и немного обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4
Смешайте все ингредиенты для заправки.
5
Выложите на овощи апельсины, мандарины и полейте салат заправкой. Посыпьте орешками и сыром.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!