
Салат с капустой, фундуком и манго
Рецепт с фото пошаговый
400 г белокочанной капусты
50 г фундука
1 манго
2-3 ст.л. уксусной эссенции
1...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Фундука 50 г
- Манго 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
2-3 ст.л. уксусной эссенции
2
Капусту мелко нашинковать, подсолить, размять руками.
3
Очистить манго, косточку убрать, мякоть нарезать мелкими кубиками.
4
Измельчить фундук, перемешать его с маслом, горчицей, уксусом, перцем и медом.
5
Соединить приготовленную смесь с манго и капустой, перемешать.
6
Подается салат с капустой, фундуком и манго с ржаным хлебом.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями