
Салат с капустой, горошком, огурцом и яйцами🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#традиции #Ростовнадону #салат
Давайте приготовим простой и бюджетный салатик из...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 400 г
- консервированного зелёного горошка 250 г
- яйца 4 шт
- огурцов 200 г
- майонеза 3 ст.л.
- зелени (укроп, петрушка) 1 пучок
- соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ставим вариться куриные яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания на умеренном огне.
Капусту шинкуем. На мой взгляд чем тоньше и аккуратнее соломка, тем вкуснее капуста. Солим и перчим измельчённую капусту, слегка разминаем её руками.
Свежие огурцы моем и нарезаем тонкими брусочками.
Когда яйца сварятся, остужаем их, чистим и режем мелким кубиком.
2
Перекладываем огурцы и яйца в миску к капусте. Добавляем туда же консервированный зелёный горошек, с которого нужно слить всю заливку. Не забываем о зелени, которую нужно измельчить ножом. К слову, в такой капустный салат прекрасно подойдёт кинза.
Заправляем овощи и яйца майонезом. Перемешиваем, пробуем и по необходимости доводим до вкуса (солим, перчим).
3
Вот и весь рецепт - сочный, хрустящий и свежий овощной салатик с варёными яйцами к вашему столу.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!



4.841787
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями