
Винегрет "Юный апрель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#меню #салаты
1ч 35минут
7 порций
Ингредиенты
- Свеклы 3
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Луковицы репчатых 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Майонез по вкусу
- Колбасы 200 г
- Горошка зелёного 1 бан.
- Огурцов маринованных 5
- Квашеной капусты 350 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить корнеплоды до мягкости. Лук почистить.
2
Нарезать кубиками морковь, лук, картофель, свеклу, колбасу.
3
Выложить в салатник. Добавить огурцы, нарезанные кубиками. Добавить капусту. Выложить зелёный горошек (слить жидкость).Все хорошо перемешать.
4
Салат 🥗 можно заправить майонезом или растительным маслом (по вкусу). Колбасу тоже можно тне добавлять, это дело вкуса. Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Поставить 🥗 на 1 ч в холодильник. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями