Винегрет "Юный апрель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#меню #салаты
1ч 35минут
7 порций
Ингредиенты
- свеклы 3
- морковь 🥕 1
- картофелин 5
- луковицы репчатых 🧅 2
- соль, перец по вкусу
- зелень
- майонез по вкусу
- колбасы 200 г
- горошка зелёного 1 банка
- огурцов маринованных 5
- квашеной капусты 350 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить корнеплоды до мягкости. Лук почистить.
2
Нарезать кубиками морковь, лук, картофель, свеклу, колбасу.
3
Выложить в салатник. Добавить огурцы, нарезанные кубиками. Добавить капусту. Выложить зелёный горошек (слить жидкость).Все хорошо перемешать.
4
Салат 🥗 можно заправить майонезом или растительным маслом (по вкусу). Колбасу тоже можно тне добавлять, это дело вкуса. Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Поставить 🥗 на 1 ч в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!