Камамбер в тесте фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА К ВИНУ!
Ингредиенты
- камамбер 1 упаковка
- тесто фило
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр нарезать кусочками среднего размера.
2
Тесто нарезать квадратами (размер зависит от того, какого размера получились кусочки сыра).
3
На квадрат теста положить кусочек сыра. Тесто свернуть вокруг сыра, так, чтобы сыр оказался, как в мешочке.
4
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5
Как только тесто зарумянится - можно вынимать. Идеально к сухому вину!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О!! Отличная идея! Я только сыр заменю! А вот тесто менять, мне кажется не стоит. Фило самое тоненькое тесто , мне кажется другое тесто "забьет" вкус сыра.
26 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!