ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты с фетой и свеклой

Брускетты с фетой и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
В этой закуске все ингредиенты идеально сочетаются. Сытно, вкусно, полезно. Очень...
20 мин
7-8 шт

Ингредиенты

  • Свекла средняя 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус- крем бальзамический 1 ч л
  • Майонез 1 ч л
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев молотая щепотка
  • Итальянские травы приправа щепотка
  • Мягкий сыр (фета, сиртаки, адыгейский и т.п.) 7-8 кусочков
  • Орехи 30-50 г
  • Багет
  • Масло оливковое 1-2 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Багет нарезать наискосок 1 см толщиной. Слегка поджарить на сухой сковороде с двух сторон. Одну сторону слегка смазать оливковым маслом. Сверху уложить пластик сыра. На него разложить подготовленную свеклу. Посыпать брускетты поджаренными измельченными орехами. У меня смесь из грецких орехов и тыквенных семечек. Подавать закуску сразу, чтобы брускетты оставались хрустящими.
2
Свеклу подготовить так: Сначала её отварить или запечь в духовке или микроволновке. Я готовила в микроволновке на мощности 800 Вт 5 минут. Вес свеклы 250 г. Остывшую свеклу почистить, натереть на крупной тёрке. Смешать с бальзамическим соусом, прованскими травами, солью, перцем,измельченным чесноком и майонезом. У меня соленый сыр, соль не стала добавлять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!