avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анзак

Анзак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкустория
Это кокосов-овсяное печенье со своей историей. Ставшее популярным во времена второй...
40 минут

Ингредиенты

  • муки 1 ст.
  • овсянки 1 ст.
  • кокосовой стружки 80 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • меда 1 ст.л
  • сахара 100 гр.
  • разрыхлителя 0,5 пакетика
  • воды 2 ст.л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску для замешивания теста выложите все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель (или соду), кокосовую стружку.
2
Растопите в микроволновой печи сливочное масло и добавьте в него мед. Размешайте.
3
В сухую смесь влейте воду и масло с медом.Замесите тесто, оно должно быть сухое.
4
Отщипывайте комок теста размером с грецкий орех, делайте из него лепешечку и укладывайте на лист для выпечки.
5
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов около 10 минут, следите за готовностью. Дайте готовому печенью полностью остыть на листе для выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!