avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анзак
Анзак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анзак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкустория
Это кокосов-овсяное печенье со своей историей. Ставшее популярным во времена второй...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Овсянки 1 стак.
  • Кокосовой стружки 80 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Воды 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску для замешивания теста выложите все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель (или соду), кокосовую стружку.
2
Растопите в микроволновой печи сливочное масло и добавьте в него мед. Размешайте.
3
В сухую смесь влейте воду и масло с медом.Замесите тесто, оно должно быть сухое.
4
Отщипывайте комок теста размером с грецкий орех, делайте из него лепешечку и укладывайте на лист для выпечки.
5
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов около 10 минут, следите за готовностью. Дайте готовому печенью полностью остыть на листе для выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями