Анзак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
Это кокосов-овсяное печенье со своей историей. Ставшее популярным во времена второй...
40 минут
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- овсянки 1 ст.
- кокосовой стружки 80 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- меда 1 ст.л
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 0,5 пакетика
- воды 2 ст.л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску для замешивания теста выложите все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель (или соду), кокосовую стружку.
2
Растопите в микроволновой печи сливочное масло и добавьте в него мед. Размешайте.
3
В сухую смесь влейте воду и масло с медом.Замесите тесто, оно должно быть сухое.
4
Отщипывайте комок теста размером с грецкий орех, делайте из него лепешечку и укладывайте на лист для выпечки.
5
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов около 10 минут, следите за готовностью. Дайте готовому печенью полностью остыть на листе для выпечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!