avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновое печенье
Безглютеновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы50 г👆
icon
0 %
Сахар17 г👆
icon
0 %
Клетчатка7 г👆
icon
0 %
Холестерин84 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука из зелёной гречки 80 г
  • Рисовая мука 20 г
  • Кокосовая мука 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Кокосовый сахар 30-40 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить и соединить с кокосовым сахаром и с щепоткой соли. Добавить 2 яйца. Перемешать венчиком. Смешать 3 вида муки: из зелёной гречки, рисовую и кокосовую с разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать до однородной консистенции. Дайте тесту немного постоять, примерно 5 минут - оно станет чуть плотнее.
2
Ложкой набираем немного теста, кладём на ладошку и скатываем шарик и слегка сплющиваем. Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Убираем в разогретую духовку до 180С на 15 - 17 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2