
Безглютеновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука из зелёной гречки 80 г
- Рисовая мука 20 г
- Кокосовая мука 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Кокосовый сахар 30-40 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить и соединить с кокосовым сахаром и с щепоткой соли. Добавить 2 яйца. Перемешать венчиком.
Смешать 3 вида муки: из зелёной гречки, рисовую и кокосовую с разрыхлителем.
Добавить сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать до однородной консистенции. Дайте тесту немного постоять, примерно 5 минут - оно станет чуть плотнее.
2
Ложкой набираем немного теста, кладём на ладошку и скатываем шарик и слегка сплющиваем. Заготовочки перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.
Убираем в разогретую духовку до 180С на 15 - 17 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕😋



4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)