
Рассыпчатое шоколадное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Очень вкусное и рассыпчатое безглютеновое печенье. Сладкое за счёт...
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Трастниковый сахар/либо любой другой подсластитель 20 г
- Яйцо кат. с0 или 2 яйца кат. с2 1
- Рисовая мука 65 г
- Кукурузная мука 65 г
- Кэроб не обжаренный 20 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
К размягченное сливочному маслу добавить тростниковый сахар/либо любой другой подсластитель и яйцо.
В другой миске смешать сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузную муку, кэроб не обжаренный и разрыхлитель.
2
Добавить к жидкой массе. Замесить мягкое тесто. Придать прямоугольную форму (смотреть фото), убрать в пакет и поставить в морозильник на 20 - 25 минут.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 10 - 15 минут в зависимости от вашей духовки.
Полностью остудить.
Приятного чаепития. ☕ 😋 😊
4
Затем ножом нарезать на прямоугольные формы и разложить на противне, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой (смотреть фото).



4.841780
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями