Рассыпчатое шоколадное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Очень вкусное и рассыпчатое безглютеновое печенье. Сладкое за счёт...
Ингредиенты
- сливочное масло 50 гр.
- трастниковый сахар/либо любой другой подсластитель 20 гр.
- яйцо кат. С0 или 2 яйца кат. С2 1
- рисовая мука 65 гр.
- кукурузная мука 65 гр.
- кэроб не обжаренный 20 гр.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
К размягченное сливочному маслу добавить тростниковый сахар/либо любой другой подсластитель и яйцо.
В другой миске смешать сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузную муку, кэроб не обжаренный и разрыхлитель.
2
Добавить к жидкой массе. Замесить мягкое тесто. Придать прямоугольную форму (смотреть фото), убрать в пакет и поставить в морозильник на 20 - 25 минут.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 10 - 15 минут в зависимости от вашей духовки.
Полностью остудить.
Приятного чаепития. ☕ 😋 😊
4
Затем ножом нарезать на прямоугольные формы и разложить на противне, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой (смотреть фото).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями