
Песочное шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Получается рассыпчатое и вкусное печенье с шоколадным вкусом. Простое в приготовлении!...
Ингредиенты
- Сливочное масло (82%) - 200 гр.
- Сахарная пудра - 130 гр.
- Яйцо - 2 штуки
- Соль на кончике ножа
- Ванильный сахар - 8 гр.
- Мука пшеничная - 230 гр.
- Какао порошок - 30 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему нагреться при комнатной температуре. К пластичному сливочному маслу добавляем сахарную пудру, яйца, шепотку соли и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем в пышную массу.
2
Смешиваем просеянную муку с какао и частями добавляем в тесто.
3
Тесто хорошо вымешиваем.
4
Сразу перекладываем тесто в кондитерский мешок. Выкладываем печенье диаметром примерно 6 см на противень, застеленный пергаментом.
5
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Остужаем на решётке. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.



4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями