Безглютеновое ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Palkina
Ингредиенты
- миндальной муки 200 гр
- сахарной пудры 100 гр
- Ванильный стручок (я опустила этот момент)
- яичного белка 50 гр
- цукатов апельсина мелко нарезанных 30 гр
- кедровых орешков 120 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Объединить миндальную муку и сахарную пудру, добавить ваниль и белок и перетереть в плотную массу. Добавить цукаты и вмешать в массу.
2
Скатать колбаски, разделить на одинаковой формы бруски (по 10 гр каждый). Разогреть духовку до 160 град, застелить противень бумагой д/выпечки или силиконовым ковриком.
3
Кедровые орешки выложить на плоскую тарелку. Каждый брусок подкатать в форму месяца, обвалять в орешках и выложить на противень.
Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!