
Безглютеновое ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Palkina
Ингредиенты
- Миндальной муки 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильный стручок (я опустила этот момент)
- Яичного белка 50 г
- Цукатов апельсина мелко нарезанных 30 г
- Кедровых орешков 120 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Объединить миндальную муку и сахарную пудру, добавить ваниль и белок и перетереть в плотную массу. Добавить цукаты и вмешать в массу.
2
Скатать колбаски, разделить на одинаковой формы бруски (по 10 гр каждый). Разогреть духовку до 160 град, застелить противень бумагой д/выпечки или силиконовым ковриком.
3
Кедровые орешки выложить на плоскую тарелку. Каждый брусок подкатать в форму месяца, обвалять в орешках и выложить на противень.
Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета.



4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями