Безглютеновое ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Palkina
1
Ингредиенты
миндальной муки 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Ванильный стручок (я опустила этот момент)
яичного белка 50 гр
цукатов апельсина мелко нарезанных 30 гр
кедровых орешков 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Объединить миндальную муку и сахарную пудру, добавить ваниль и белок и перетереть в плотную массу. Добавить цукаты и вмешать в массу.
2
Скатать колбаски, разделить на одинаковой формы бруски (по 10 гр каждый). Разогреть духовку до 160 град, застелить противень бумагой д/выпечки или силиконовым ковриком.
3
Кедровые орешки выложить на плоскую тарелку. Каждый брусок подкатать в форму месяца, обвалять в орешках и выложить на противень.
Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета.
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!