Безглютеновое ореховое печенье

Безглютеновое ореховое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Palkina
1

Ингредиенты

миндальной муки 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Ванильный стручок (я опустила этот момент)
яичного белка 50 гр
цукатов апельсина мелко нарезанных 30 гр
кедровых орешков 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Объединить миндальную муку и сахарную пудру, добавить ваниль и белок и перетереть в плотную массу. Добавить цукаты и вмешать в массу.
2
Скатать колбаски, разделить на одинаковой формы бруски (по 10 гр каждый). Разогреть духовку до 160 град, застелить противень бумагой д/выпечки или силиконовым ковриком.
3
Кедровые орешки выложить на плоскую тарелку. Каждый брусок подкатать в форму месяца, обвалять в орешках и выложить на противень. Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!