avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассыпчатое шоколадное печенье. Без глютена

Рассыпчатое шоколадное печенье. Без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
Очень вкусное и рассыпчатое безглютеновое печенье. Сладкое за счёт кэроба.

Ингредиенты

  • сливочное масло 50 гр.
  • тростниковый сахар/либо любой другой подсластитель 20 гр.
  • яйцо 1 кат. С0 или 2 яйца кат. С2
  • рисовая мука 65 гр.
  • кукурузная мука 65 гр.
  • кэроб не обжаренный 20 гр.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар/либо любой другой подсластитель и яйцо. В другой миске смешать сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузную муку, кэроб не обжаренный и разрыхлитель. Добавить к жидкой массе. Замесить мягкое тесто. Придать прямоугольную форму, убрать в пакет и поставить в морозильник на 20 - 25 минут.
2
Затем ножом нарезать на прямоугольные формы и разложить на противне, застеленном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С 10 - 12 минут. Полностью остудить. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!