avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Измирские фрикадельки Кёфтеси.         Izmir Frikadellen – Izmir Köftesi

Измирские фрикадельки Кёфтеси.         Izmir Frikadellen – Izmir Köftesi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Сегодня я покажу вам, как приготовить Измирские фрикадельки. Это очень известное и...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для Измирских фрикаделек — Измир Кофеси
  • картофелины 3-4
  • помидора 2-3
  • зеленых остроконечных перца 3-4
  • томатной пасты 1 ст л
  • тимьян
  • Для фрикаделек
  • фарша говяжьего ) для нас роли не играет, вкуснее 50 на 50 500 грамм
  • луковица (тертая) 1
  • яйцо 1
  • Смесь специй (Tuzot, доступна на турецких рынках)
  • черствого хлеба (измельченного в кухонном комбайне) 1 стакан
  • порошок паприки
  • перец
  • мятная специя

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление Измирских фрикаделек – Измир Кофеси Сначала вы кладете все ингредиенты для фрикаделек в миску и вымешиваете. Охладите это в холодильнике в течение по крайней мере 4-5 часов, но лучше всю ночь. Достав из холодильника, хорошо вымесите еще раз. Затем берите мокрой рукой или ложкой кусочки среднего размера и придавайте им желаемую форму. Картофель нарежьте кусочками чуть меньше обычного. Добавьте в миску томатную пасту, тимьян и немного воды и хорошо перемешайте.
2
Возьмите противень с высокими краями, выложите картофель и перец, выложите фрикадельки и залейте томатной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Подавайте измирские фрикадельки с рисом. Готово!
3
Тушила с кружками томатов, но без картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями