avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар25 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин150 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Муки примерно 1,25 стак.
  • Погашенной соды 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растираем с сахарным песком.
2
Добавляем яйцо и взбиваем в течение одной-двух минут.
3
Добавляем погашенную соду и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на тридцать минут.
4
Через полчаса раскатываем тесто толщиной в пять-семь сантиметров. Вырезаем печенье, Обмакиваем в сахарный песок или молотые орехи.
5
Выпекаем в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение двадцати минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1