
Датское песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#вдохновение #песочноепеченье
За печенье спасибо Ксения @ksyune4ka_k. У меня были...
Ингредиенты
- Масло сливочное мягкое 200 г
- Муки 200 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л. с горкой
- Сахарной пудры 100 г
- Ванили (у меня жидкая 0,5 ч. л.) 1-2 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
Сложить в миску или в чашу миксера масло, и постепенно добавляя сахарную пудру, растереть до однородной блестящей массы. Также добавить ваниль.
2
Муку перемешать в крахмалом и постепенно ввести в масляную смесь. Переложить тесто в кондитерский мок и выдавит на противень с пергаментной бумагой. Поставить на 1 час в холодильник.
3
Выпекать при температуре 170 гр 20 минут. Обязательно остудить полностью. В горячем виде печенье очень крошкое.



4.861611
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
17
7
13
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)