avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Датское песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Датское песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#вдохновение #песочноепеченье За печенье спасибо Ксения @ksyune4ka_k. У меня были...

Ингредиенты

  • масло сливочное мягкое 200 гр
  • муки 200 гр
  • кукурузного крахмала 2 ст.л. с горкой
  • сахарной пудры 100 гр
  • ванили (у меня жидкая 0,5 ч.л.) 1-2 гр

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Сложить в миску или в чашу миксера масло, и постепенно добавляя сахарную пудру, растереть до однородной блестящей массы. Также добавить ваниль.
2
Муку перемешать в крахмалом и постепенно ввести в масляную смесь. Переложить тесто в кондитерский мок и выдавит на противень с пергаментной бумагой. Поставить на 1 час в холодильник.
3
Выпекать при температуре 170 гр 20 минут. Обязательно остудить полностью. В горячем виде печенье очень крошкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
17
7
13
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции