Кростини с оссенворст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Оссенворст - это своего рода колбаса из сырого говяжьего фарша, родом из...
20 мин
16 порций
Ингредиенты
- Французский батон 1 шт
- Оссенворст 400 гр
- Яйца 2 шт
- Лук шнит 20 гр
- Лук шалот 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Каперсы 4 ст л
- Майонез 4 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
Шаги приготовления
1
Хлеб нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Чеснок разрежьте пополам и натрите им хлеб. Затем смажьте хлеб майонезом.
3
Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите Яйца и лук.
4
Положите по 1 -1,5 ч л оссенворст на каждый кусочек хлеба. Разомните его вилкой. Посыпьте кростини луком, яйцом и каперсами. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!