
Кростини с оссенворст
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Оссенворст - это своего рода колбаса из сырого говяжьего фарша, родом из...
20 мин
16 порций
Ингредиенты
- Французский батон 1 шт
- Оссенворст 400 гр
- Яйца 2 шт
- Лук шнит 20 гр
- Лук шалот 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Каперсы 4 ст л
- Майонез 4 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
Шаги приготовления
1
Хлеб нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Чеснок разрежьте пополам и натрите им хлеб. Затем смажьте хлеб майонезом.
3
Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите Яйца и лук.
4
Положите по 1 -1,5 ч л оссенворст на каждый кусочек хлеба. Разомните его вилкой. Посыпьте кростини луком, яйцом и каперсами. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями