ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кростини с оссенворст

Кростини с оссенворст

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
🇳🇱Оссенворст - это своего рода колбаса из сырого говяжьего фарша, родом из...
20 мин
16 порций

Ингредиенты

  • Французский батон 1 шт
  • Оссенворст 400 гр
  • Яйца 2 шт
  • Лук шнит 20 гр
  • Лук шалот 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 4 ст л
  • Майонез 4 ст л
  • Оливковое масло 2 ст л

Шаги приготовления

1
Хлеб нарежьте кусочками по 1 см толщиной. Сбрызните каплей оливкового масла и подсушите в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Чеснок разрежьте пополам и натрите им хлеб. Затем смажьте хлеб майонезом.
3
Яйца отварите вкрутую. Мелко нарубите Яйца и лук.
4
Положите по 1 -1,5 ч л оссенворст на каждый кусочек хлеба. Разомните его вилкой. Посыпьте кростини луком, яйцом и каперсами. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!