
Итальянские кростини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Вкусно, пикантно, хорошо на завтрак и в качестве...
25-30 минут
12-13 порций
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Бекона 100 г
- Твердый сыр 50 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Для соуса:
- Майонеза 1/3 стак.
- Соуса "сальса" 1/4 стак.
- Соуса "чили" 1/4 стак.
- Для украшения:
- Руккола, кинза по вкусу
- Помидора 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать багет и обжарить его на оливковом масле, поперчить по вкусу.
2
Для соуса: смешать майонез, соус "Сальса", соус "Чили".
3
Ломтики хлеба намазать готовым соусом. Сыр натереть на тёрке и посыпать им бутерброды.
4
Обжарить бекон, нарезать и выложить его на ломтики хлеба.
5
Сверху украшаем рукколой, нарезанными помидорами и кинзой.



4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями