Салат с хрустящим баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- баклажана. (1 шт) 300 гр
- помидор средний 1
- Зелень, укроп или кинза, пучок
- творожного любого сыра 100 гр
- Растительного масла
- Кукурузный крахмал для обсыпки
- Соль
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кубики баклажаны 🍆, разогреваем масло растительное (достаточно много). Нарезанные баклажаны солим оставляем на 10-15 мин. Промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в крахмале и лишней крахмал стряхнуть через сито или дуршлаг.
2
Выкладываем порциями в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Далее выложить на бумажное полотенце, нарезать помидор, зелень соединить с баклажаном, добавить творожный суп и сверху полить соусом бальзамическом немного.
3
Все перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!