avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящим баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящим баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана. (1 шт) 300 г
  • Помидор средний 1
  • Зелень, укроп или кинза 1 пуч.
  • Творожного любого сыра 100 г
  • Растительного масла
  • Кукурузный крахмал для обсыпки
  • Соль
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем на кубики баклажаны 🍆, разогреваем масло растительное (достаточно много). Нарезанные баклажаны солим оставляем на 10-15 мин. Промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в крахмале и лишней крахмал стряхнуть через сито или дуршлаг.
2
Выкладываем порциями в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Далее выложить на бумажное полотенце, нарезать помидор, зелень соединить с баклажаном, добавить творожный суп и сверху полить соусом бальзамическом немного.
3
Все перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями