avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с печеным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с печеным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
60 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Батон бутербродный 6 ломт.
  • Сыр творожный almette
  • Сыр фета
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус бальзамический
  • Голубика 6 шт.

Шаги приготовления

1
Болгарский перец смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при температуре 220 градусов, до черных подпалин на кожице. Достаём из духовки и сразу завязываем в пакет, держим перец минут 20. Это нужно для того чтобы кожица легко отошла.
2
Далее кусочки нарезного батона подсушиваем на сухой сковороде. Достаём из пакета перец, убираем кожицу и семечки, нарезаем дольками.
3
Подсушенные кусочки батона смазываем творожным сыром, сверху выкладываем дольки перца, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, кусочек Феты. Поливаем бальзамическим соусом и украшаем голубикой. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
12
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями