Кростини с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
60 минут
6
15
Ингредиенты
Перец болгарский красный 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Батон бутербродный 6 ломтиков
Сыр творожный Almette
Сыр фета
Соль, перец по вкусу
Соус бальзамический
Голубика 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при температуре 220 градусов, до черных подпалин на кожице. Достаём из духовки и сразу завязываем в пакет, держим перец минут 20. Это нужно для того чтобы кожица легко отошла.
2
Далее кусочки нарезного батона подсушиваем на сухой сковороде. Достаём из пакета перец, убираем кожицу и семечки, нарезаем дольками.
3
Подсушенные кусочки батона смазываем творожным сыром, сверху выкладываем дольки перца, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, кусочек Феты. Поливаем бальзамическим соусом и украшаем голубикой.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.881481
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
12
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!