
Салат из айсберга с огурцом, перцем сладким и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
15 минут
2 порции
15
Ингредиенты
- салата айсберг 65 г
- огурцов свежих 90 г
- перца сладкого 40 г
- горошка консервированного 40 г
- листьев салата 15 г
- Зелень (у меня укроп и кинза)
- масла оливкового 1 ст.л
- сока лимона 2 ч.л
- Соль
- сумаха для подачи Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В салатник отправляем салат айсберг, нарезанный небольшими шашечкамм, огурцы и перец, нарезанные тонкой соломкой.
2
Добавляем нарезанные салатные листья, зелень и горошек.
3
Вливаем лимонный сок и масло оливковое, солим. Перемешиваем.
4
При подаче салат посыпаем приправой "Сумах" по желанию.



4.881415
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)