Салат "Айсберг" # пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
17
Ингредиенты
кочана капусты "айсберг" 1/2
помидор 1
огурец свежий 1
огурец маринованный 1
луковицы красного лука 1/2
веток укропа Несколько
красного болгарского перца 1/2
Для заправки:
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 3 стол. лож.
сок 1/2 лимона
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть,дать стечь воде
2
Капусту мелко нашинковать, овощи нарезать столбиками.
3
Приготовить заправку:
натереть чеснок, добавить оливкового масла и выжать сок лимона. Перемешать.
4
Залить салат заправкой,перемешать. Соль по вкусу. Готовится перед употреблением. Салат очень нежный, не хранится.
4.97745
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!