
Салат "Айсберг" # пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- Кочана капусты "айсберг" 1/2
- Помидор 1
- Огурец свежий 1
- Огурец маринованный 1
- Луковицы красного лука 1/2
- Укропа несколько 1 вет.
- Красного болгарского перца 1/2
- Для заправки:
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Овощи промыть,дать стечь воде
2
Капусту мелко нашинковать, овощи нарезать столбиками.
3
Приготовить заправку:
натереть чеснок, добавить оливкового масла и выжать сок лимона. Перемешать.
4
Залить салат заправкой,перемешать. Соль по вкусу. Готовится перед употреблением. Салат очень нежный, не хранится.



4.97745
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями