
Салат айсберг с изюмом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры
Салат вкусный, с ярким кисло-сладким вкусом. Подходит для вегетарианского меню.
2 порции
1
Ингредиенты
- Салат айсберг 200 г
- Яблоко 0,5-1 шт.
- Сыр российский 50 г
- Изюм 60 г
- Сметана 15% 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кунжут (произвести впечатление)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салат Айсберг нарезать произвольно. Сыр нарезать кубиками.
2
Яблоко нарезать вместе с кожурой на кубики. Изюм промыть под проточной водой.
3
Смешать в салатнике все ингредиенты. Заправить сметаной. Перемешать.



4.811979
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)