Салат айсберг с яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenya
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- соус песто 1 чайная ложка
- специи по вкусу
- майонез 2-3 чайные ложки
- масла 1 чайная ложка
- горчица 1 чайная ложка
- томаты или перец 1-2 шт
- салат айсберг 1 пакет
- яйца 2-3
- бекон 2-3 ломтика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миски положить перец или помидор, салат.
2
Смешать все для соуса, полить соусом овощи, перемешать.
3
Сверху добавить варёное яйцо (6-7 мин варить) и обжаренный бекон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями