
Цезарь с индейкой и салатом айсберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Филе индейки/курицы нарезать и обжарить на сковороде до румяности.
2
Батон нарезать на кубики и обжарить на сковороде с маслом до золотистости.
3
Салат Айсберг нарезать крупно. Подготовить заправку, смешав майонез, соус, горчицу.
4
Сыр нарезать тонкими пластинами. Кусочек сыра натереть на тёрке. В салатнике перемешать салат Айсберг, сыр и филе индейки/курицы. Посолить и поперчить по вкусу.
5
На блюдо выложить салат, украсить помидорками черри, пластинами сыра и полить заправкой.



4.841737
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями