
Рулетики из бекона и сыра с печеным перцем на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Легкое блюдо для мангала. Бекон дополняет вкус сыра и облегчает его готовку на мангале....
1 час
2
Ингредиенты
- Халумис (сыр для жарки) 1 уп. (130 г)
- Бекон 1 уп (260 г)
- Чеснок 3 зубца
- Сладкий перец Романо 2 шт
- Черный молотый перец 1/4 столовой ложки
- Растительное масло 1 чайная ложка
- кинзы 2 веточки
- укропа 2 веточки
- Соль 1 чайная ложка для смазки и 1/4 столовой ложки для обвалки
- Мука ржаная 1 столовая ложка
- Мука рисовая 1/2 столовой ложки
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Зелень помыть и мелко нарезать, положить в небольшую миску или чашку. Чеснок почистить, помыть, раздавить или натереть на мелкой терке. Чеснок добавить к зелени.
3
В чашку добавить соль и растительное масло. Всё перемешать.
4
Сыр порезать на 6 частей.
5
В пачке бекона обычно 12 кусочков. На каждый кусочек сыра будем брать два кусочка бекона. В большом блюде или на подносе нужно положить кусочки бекона из нарезки «крестиком» - два куска пересекаются в середине.
6
Формировать рулетики из бекона с сыром - бекон смазать смесью зелени и чеснока, в центр «крестика» положить кубик сыра, завернуть края бекона, чтоб получился беконовый мешочек с сыром внутри.
7
На блюдо насыпать муку. Добавить к ней черный молотый перец и соль.
8
Смешать муку с добавками и разровнять ложкой. Обвалять каждый рулетик в муке.
9
Сладкий перец помыть, не чистить от серединки и хвоста- на решетку мангала будем класть целиком.
10
Готовим рулетики и перец на решетке мангала, на не очень сильных углях.
11
Когда всё подрумянилось, выкладываем на тарелки и подаем. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями