
Шарлотка с мандаринами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
С Днем рождения, #кукпад3 !!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Мандарина 4
- Яблока 3
- Ванилина 1 пак.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой пены, добавить муку, перемешать.
2
Яблоки очистить, порезать кубиками, добавить в тесто, перемешать. Мандарины очистить от кожуры, разрезать поперёк пополам и выложить в форму для запекания разрезом вниз.
3
Мандарины залить тестом с яблоками. Выпекать в разогретой до 200 *С духовке 40 минут. Подрумянить гриле 3 минуты, если есть желание. Остудить. Перевернуть мандаринами вверх, по желанию посыпать сахарной пудрой.



4.96780
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)