
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Советую попробовать любителям творожной выпечки. Очень просто и быстро.
Нежный десерт...
45 мин
21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 250 г
- Яйцо 3-4 шт.
- Стакан 250 гр) мука 2 стак.
- Творог 400 г
- Сметана (от 20%) 4 ст. л.
- Сл. масло (растопить) 130 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Дополнительно:
- Орехи, шоколадные крошки (по желанию)
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем до растворения сахара.
Добавляем творог, сметану, растопленное масло- взбиваем.
2
Если творог зернистый, его стоит пробить погружным блендером.
Далее просеиваем муку с содой и замешиваем густое тесто.
Форму застелить пергаментом и выложить тесто.
3
Сверху можно выложить : орехи, изюм, шоколадные капли, сахарные крошки.
Выпекаем при 180 гр 30 мин.
После даём полностью остыть, удаляем пергамент, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и нарезаем.
Подавать можно с кремом и свежими ягодами.
4
Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
36
15
16
31
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)