avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения
Советую попробовать любителям творожной выпечки. Очень просто и быстро. Нежный десерт...
45 мин
21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 250 г
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Стакан 250 гр) мука 2 стак.
  • Творог 400 г
  • Сметана (от 20%) 4 ст. л.
  • Сл. масло (растопить) 130 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Дополнительно:
  • Орехи, шоколадные крошки (по желанию)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Яйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем до растворения сахара. Добавляем творог, сметану, растопленное масло- взбиваем.
2
Если творог зернистый, его стоит пробить погружным блендером. Далее просеиваем муку с содой и замешиваем густое тесто. Форму застелить пергаментом и выложить тесто.
3
Сверху можно выложить : орехи, изюм, шоколадные капли, сахарные крошки. Выпекаем при 180 гр 30 мин. После даём полностью остыть, удаляем пергамент, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и нарезаем. Подавать можно с кремом и свежими ягодами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
36
15
16
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21