
Творожное бланманже с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный десерт. Вместо ананасов можно взять любые ягоды. А для того, чтобы без...
Ингредиенты
- мягкого творога 250 г
- сметаны 100 г
- молока 100 мл
- консервированных ананасов 2 кольца
- быстрорастворимого желатина 1 ст. л.
- сахарной пудры 50 г
- ванильного сахара 8 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин и оставить его набухать на 10 минут. Затем растопить его на водяной бане до полного растворения (я слегка прогрела в микроволновке).
2
Творог смешать со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Ананасы мелко порезать.
4
Влить молоко с желатином в творожную массу, добавить кусочки ананасов и перемешать. Разложить по силиконовым формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. В описании я оставила пометку, как их можно легко после извлечь из формочек.



4.851678
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)