Бланманже творожное с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
Легкий и таящий во рту десерт
Ингредиенты
- творога 350 гр
- Консервированные ананасы
- Сметана 70 гр
- соли Щепотка
- сахара 120 гр
- желатина 15 гр
- молока 80 мл
- Ванильный сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть минут 10-15,Творог взбить на блендере вместе со сметаной,сахаром,ванилинам сахаром,добавить щепотку соли,желатин подогреть на водяной бане до полного растворения,в творог добавляем ананасы и перемешиваем,потом тонкой струйкой вливаем наш желатин и тщательно перемешиваем. Разливаем по формам и на ночь в холодильник убираем !На утро вкуснятина будет готова !Чтоб легко вынуть из формы наше бланманже,опустите его в кипяток на 20 секунд
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями