
Бланманже творожное с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
Легкий и таящий во рту десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Консервированные ананасы
- Сметана 70 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
- Желатина 15 г
- Молока 80 мл
- Ванильный сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть минут 10-15,Творог взбить на блендере вместе со сметаной,сахаром,ванилинам сахаром,добавить щепотку соли,желатин подогреть на водяной бане до полного растворения,в творог добавляем ананасы и перемешиваем,потом тонкой струйкой вливаем наш желатин и тщательно перемешиваем. Разливаем по формам и на ночь в холодильник убираем !На утро вкуснятина будет готова !Чтоб легко вынуть из формы наше бланманже,опустите его в кипяток на 20 секунд



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями