avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже творожное с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже творожное с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Piskunova
Легкий и таящий во рту десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Консервированные ананасы
  • Сметана 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 120 г
  • Желатина 15 г
  • Молока 80 мл
  • Ванильный сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть минут 10-15,Творог взбить на блендере вместе со сметаной,сахаром,ванилинам сахаром,добавить щепотку соли,желатин подогреть на водяной бане до полного растворения,в творог добавляем ананасы и перемешиваем,потом тонкой струйкой вливаем наш желатин и тщательно перемешиваем. Разливаем по формам и на ночь в холодильник убираем !На утро вкуснятина будет готова !Чтоб легко вынуть из формы наше бланманже,опустите его в кипяток на 20 секунд
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями