avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже творожное с ананасами

Бланманже творожное с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Piskunova
Легкий и таящий во рту десерт

Ингредиенты

  • творога 350 гр
  • Консервированные ананасы
  • Сметана 70 гр
  • соли Щепотка
  • сахара 120 гр
  • желатина 15 гр
  • молока 80 мл
  • Ванильный сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть минут 10-15,Творог взбить на блендере вместе со сметаной,сахаром,ванилинам сахаром,добавить щепотку соли,желатин подогреть на водяной бане до полного растворения,в творог добавляем ананасы и перемешиваем,потом тонкой струйкой вливаем наш желатин и тщательно перемешиваем. Разливаем по формам и на ночь в холодильник убираем !На утро вкуснятина будет готова !Чтоб легко вынуть из формы наше бланманже,опустите его в кипяток на 20 секунд
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями