avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже с апельсином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бланманже с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бланманже - французский творожный десерт . Нежное лакомство , которое нравится взрослым...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • творога 300 гр
  • Сметаны 0,5 стакана
  • молока 0,5 стакана
  • сахара, но лучше сахарной пудры 0,5 стакана
  • желатина (3 ч. л. с горкой) 15 грамм
  • Ванилин
  • апельсина 2-3

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, не кипятить.
2
Творог смешать с остальными ингредиентами и хорошо взбить миксером. Апельсин очистить от кожуры и всех плёнок, мякоть нарезать, ввести в творожную массу и аккуратно перемешать
3
Массу залить в силиконовые формочки любого размера. Можно в одну, можно маленькими порциями, поставить в холодильник для застывания.
4
Подавать на общем блюде или порционно, освободив от формочек.
5
Наслаждаться нежным и легким десертом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2