Бланманже

Бланманже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиядесерты Десерт потрясающий, очень нежный и сливочный, тяжело...
1 ч.
7 порций
37

Ингредиенты

творог 9% 500 гр.
сливки 20% 350 гр.
сахар 200 гр.
желатина 4 столовые ложки (4 пакетика)
молока 1 стакан
Жевательный мармелад"весёлые мишки" для украшения 140 гр.(1 пачка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
 Творог измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар и сливки.
2
Желатин замочить в молоке до разбухания. Затем поставить на медленный огонь и растворить разбухший желатин в молоке на небольшой температуре (до кипения не доводить). 
3
Тонкой струйкой влить желатин в творожную массу. Тщательно перемешать.
4
Положить на дно формочек мармеладки,также можно их добавить в получившуюся массу.
5
Залить получившуюся творожную массу в формочки, но не до краёв.Поставить в холодильник до застывания.
6
Перевернуть формочки и выложить десерт на тарелки (если не получается, то опустить нижнюю часть формочек в горячую воду на несколько секунд). Украсить оставшимися жевательными мармеладками. Приятного аппетита 🌹.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за подробный рецепт! Совсем забыла об этой вкуснятине! Дети съели ли 5 минут!❤️😋🥰👍💯
10 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю за фотоотзыв , у вас очень вкусно получилось👍🌹
10 ноября 2022 г.
Ответить
Все супер! Я только не учла, что творог домашний и очень жирный, желатина нужно чуть больше. Но это мелочи, потому как очень нежно и вкусно! 👌😘💯
10 ноября 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog 👍💐
10 ноября 2022 г.
Ответить
👍👍👍🥰
9 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!