avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже творожное

Бланманже творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
30 мин + 4 ч

Ингредиенты

  • творога кремообразного 500 гр
  • сливок (33-35%) 300 мл
  • молока 300 мл
  • желатина 30 гр
  • сахара 120 гр
  • ванильного сахара 10 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в молоке и оставить набухать на 20 минут.
2
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить до мягких пиков и аккуратно перемешать с творожной массой.
3
Набухший желатин нужно осторожно распустить на водяной бане, помешивая его до окончательного растворения крупинок. Доводить до кипения смесь нельзя. Добавить к творожно-сливочной массе и аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму и убрать в холодильник на 3-4 часа. Достать из формы, украсить по желанию. Приятного аппетита 😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями