Бланманже творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
30 мин + 4 ч
Ингредиенты
- творога кремообразного 500 гр
- сливок (33-35%) 300 мл
- молока 300 мл
- желатина 30 гр
- сахара 120 гр
- ванильного сахара 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в молоке и оставить набухать на 20 минут.
2
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Сливки взбить до мягких пиков и аккуратно перемешать с творожной массой.
3
Набухший желатин нужно осторожно распустить на водяной бане, помешивая его до окончательного растворения крупинок. Доводить до кипения смесь нельзя.
Добавить к творожно-сливочной массе и аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Достать из формы, украсить по желанию.
Приятного аппетита 😏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями