
Бланманже с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Бланманже с фруктами – это французский творожный десерт без выпечки, который очень...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 200 мл
- Сметана 200 г
- Сахар 150 г
- Желатин 30 г
- Консервированные персики
- И манго
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, сметану и сахар высыпать в миску.
2
Желатин растворить в горячей воде и добавить в молочную массу и пробить погружным блендером.
3
Консервированные персики и манго нарезать.
4
Выложить фрукты в форму и залить молочной смесью. Убрать в холодильник до застывания.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831881
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)