
Бланманже с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Бланманже с фруктами – это французский творожный десерт без выпечки, который очень...
Ингредиенты
- творог 500 гр.
- молоко 200 мл.
- сметана 200 гр.
- сахар 150 гр.
- желатин 30 гр.
- консервированные персики
- и манго
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог, молоко, сметану и сахар высыпать в миску.
2
Желатин растворить в горячей воде и добавить в молочную массу и пробить погружным блендером.
3
Консервированные персики и манго нарезать.
4
Выложить фрукты в форму и залить молочной смесью. Убрать в холодильник до застывания.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831881
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)