avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланманже - десерт из тыквы "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланманже - десерт из тыквы "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#тыква #премиядушакомпании #кукснап Бланманже́ (от фр. blancmanger[1]) — холодное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Творог 200 г
  • Желатин 1 пач.
  • Молоко
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
На пару готовим тыкву в специальной вставке для 4- литровой кастрюли. Добавляем в тыкву корицу, сахарозаменитель по вкусу и с помощью блендера взбиваем в пюре.
2
В творог добавляем немного молока, сахарозаменитель по вкусу и блендером взбиваем.
3
Растворяем пачку желатина согласно инструкции и добавляем в творог и тыкву. И разливаем в формы, убираем в прохладное место на пару часов и после наслаждаемся вкусным и невероятно нежным десертом!)))
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3