avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шёлковый тыквенный кекс
Шёлковый тыквенный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шёлковый тыквенный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы 800 г
  • Овсяное молоко 300 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью 10 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Мука полбяная 170 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Масло оливковое 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать, отварить в пароварке или запечь до мягкости. Остудить.
2
Из апельсина выжать сок, натереть цедру. Смешать с молоком и ванильным сахаром подогреть, помешивая, до растворения сахара. Остудить.
3
Тыкву взбить блендером до состояния пюре. Добавить яйца, взбить до однородности.
4
В тыквенную массу влить молоко, масло, всыпать муку с крахмалом. Перемешать миксером. Вылить тесто в форму.
5
Запекать в разогретой духовке при 180° около 1 часа. Слегка остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями