avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой авторский торт 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой авторский торт 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оленька Лебедева
Он лучший из всех! Я даже сама полторта скушала , хотя не ем выпечку 😊, но именно...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Льна 160 г
  • Воды 600 мл
  • Цельнозерновой муки 50 г
  • Сахара 80 г
  • Финикового сиропа 30 мл
  • Семян льна, тыквы, кунжута и подсолнечника 150 г
  • Крем
  • Рикотты 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Какао 5-10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Проварить лён 20-30 мин. через сито процедить в миску кисель и добавить ложку варёного льна. Добавить измельчённые в муку семена, пшеничную муку, сахар и замесить тесто. Бисквит запекать в мультиварке (промазать форму маслом) 40 мин (проверить спичкой готовность), не вытаскивать пока не остынет.
2
Крем : взбиваем рикотту и сливочное масло + сахарная пудра. Можно какао для цвета. Собираем торт: разрезаем бисквит на коржи Кладём корж, немножко пропитываем молоком или сиропом, дальше крем, снова корж, снова крем. Выравниваем и украшаем
3
Это оооочень вкусно 😋 и совсем не вредно, не считая сахар, конечно🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями