
Бланманже💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Блюдо французской кухни. Blanc-белый, manger-есть. Очень простое, но изысканное блюдо👍...
15 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 250 мл
- Желатина 10 г
- Сахара 50 г
- Ванилина 5 г
- Украшение-мята, ягоды
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейнике развести сливки с ванилином и сахаром. Поставить на медленный огонь.
2
Добавить желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Когда желатин растворится, снять с плиты, процедить и разлить по формам. Убрать в холодильник до застывания.
3
Украсить по желанию. Приятного аппетита 😋😋😋👍❤️



4.821972
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)