avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-тыквенный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-тыквенный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#наработу
1 час 30 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Тыква (пюре) 250 г
  • Мука овсяная 100 г
  • Черная смородина (по желанию)
  • Цедра лимона (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Предварительно готовим тыкву. Тыкву моем, чистим, режем кубиками, отправляем в духовку при 180-200℃ до мягкости тыквы (около 50 минут).
2
В емкости с помощью погружного блендера смешиваем яйца и тыкву.
3
Добавляем измельченные с помощью блендера овсяные хлопья и цедру лимона (желтую часть). Перемешиваем ложкой.
4
Перекладываем массу в смазанную маслом форму, разравниваем. Сверху можно разложить замороженные ягоды черной смородины (если не мыли ягоды перед заморозкой, то моем сейчас).
5
Отправляем кекс в духовку. Запекаем при 180-200℃ 40-50 минут до сухой лучинки. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2