avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурфи с кунжутом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бурфи с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Рецепт автора @hosjayuchka50 . Очень вкусный и в меру сладкий десерт индийской кухни....
20 минут
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
537
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Кунжута 100 г
  • Сухого молока 100 г
  • Сахарной пудры 75 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в посуде с толстым дном, всыпать кунжут и проварить на огне чуть ниже среднего, пока он не станет золотистого цвета. У меня заняло где-то 5-6 минут. Массу нужно часто помешивать, не допуская подгорания масла.
2
Выключить массу, дать немного остыть и добавить сахарную пудру и сухое молоко. Всё хорошо перемешать. Разложить по формочкам и убрать в морозилку на 30-40 минут. Можно выложить в одну форму и потом, после охлаждения, нарезать на кусочки.
3
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15