avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурфи (Барфи)с кунжутом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бурфи (Барфи)с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо автору сайта Ирине Конышевой @iris6ka_cookpad1 Немного изменил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Жидкого мёда 100 г
  • Сливок 35% 250 мл
  • Сухого молока 400 г
  • Белого кунжута 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Топим сливочное масло. Обжариваем в нём кунжут и ванильный сахар 5-7 минут до румяности.
2
Добавляем сливки, доводим до кипения, выключаем.
3
Вливаем мёд, засыпаем партиями сухое молоко и тщательно перемешиваем блендером.
4
Раскладываем в формочки и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Вуаля! Подаём к чаю либо кофе)). Закат роскошный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18