
Малютки с бурфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#календарь #печенье Миниатюрная тарталетка, наполненная пряной сладкой массой бурфи -...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- густых сливок 100 мл
- мёда 30 г
- белого кунжута 60 г
- куркумы 1 ст.ложка с горкой
- сухого молока 3 ст. ложки
- соли 0,5 ч. ложки
- Мини -тарталетки
- Любые кондитерские украшения для оформления
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В хорошо растопленное масло всыпать кунжут и, постоянно помешивая, варить на малом огне 5 минут. В горячую массу добавить соль и мед, а когда растопится - снять с огня.
2
Немного остудить, добавить сухое молоко, сливки и куркуму. Хорошенько взбить, вилкой можно.
3
Массу, когда уже совсем остыла, подержать в холодильнике около часа. Можно, конечно, по формочкам и тоже на конфеты. Но идея здесь иная.
4
Мини - тарталетки, здесь - готовые, наполнить бурфи до краёв. Это сделано, чтобы при нагреве содержимое, которое жидкое и кипит, создало потёки. Или наливать на 2/3 высоты, тогда будет только внутри.
5
Установить на противень и отправить в разогретую предварительно духовку на 10 минут при t 150.
6
Вынуть печенье, остудить, украсить по желанию, фантазии, вкусам и возможностям. Здесь - миндаль и кондитерские посыпки.



4.821920
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)